当前位置: 首页  欢迎新同学
2019级新生温馨提示

迎新网   发布时间: 2018-08-01   信息员:

【温馨提示】福建农林大学的小萌新们,欢迎你们加入福农大家庭!我们将于9月15日启动迎新工作,16日晚上结束,同时在福州火车站(北站)、火车南站、闽运汽车北站、南站、西站设置“福建农林大学迎新点”,并安排迎新专用车辆迎接大家的到来!因福州火车站(北站)设有北广场和南广场,敬请到达福州站(北站)的同学们务必前往北广场出站口(如从火车站南广场再转北广场要一公里多,耗时耗力),北广场设有醒目的“福建农林大学新生接待站”标志。车站人流量大,请各位新生报到期间注意物品安全和人身安全,注意防盗防骗,不要与未佩带福建农林大学迎新工作证的人员接触。